terça-feira, 15 de novembro de 2011

Massa com atum

Aqui está uma sugestão, para bebés com mais de 12 meses, que eles adoram e não custa nada fazer...
Ingredientes:
Esparguete
Azeite
Tomate (de lata). Se quiserem podem usar natural... Eu no verão compro e congelo, nos saquinhos de fazer cubos de gelo. Depois é só ir usando quando precisar:)
Atum de lata
Manjericão fresco (opcional)

Preparação:
Cozinhar o esparguete numa panela com água a ferver. Entretanto, aquecemos o azeite numa frigideira em lume médio. Acrescentamos os tomates, pelados e sem grainhas, e deixamos cozinhar até amolecer, cerca de 10 minutos. Ao molho, acrescentamos o atum em lascas até que fique bem incorporado no molho.
Servimos o esparguete nos pratos e despejamos o molho por cima da massa. Salpiquar com majericão fresco.

Bom apetite...

3 comentários:

  1. Hummm eu gosto tanto de massa com atum!!!!

    ResponderEliminar
  2. A minha com atum em casa não come, mas na escola sei que gosta lol mas à bolonhesa ela adora!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...